Образ

Мне небо рисует звездами
Яркими - твое лицо.
Мне небо пишет хлопьями
Снежными - твое письмо.
Моя душа стремительно -
Белая мчится в даль.
Ветер делится крыльями -
Ты только упасть мне не дай!
Месяц стал соблазнителем -
Копирует улыбку твою.
Звуки, ноты голоса
Твои ловлю на лету.
Время делится знанием -
Дорога подходит к концу.
Полночь-стрелки движутся,
А я пред тобой стою.


Рецензии