Вновь

Раны на теле измученной жертвы,
Снова о боли, о страхе о смерти,
Снова о крови, снова о чувствах,
Но есть ли вновь смысл, об этих безумствах?
Ведь в мире и Жизнь есть,
И надо о ней бы,
Но Боже, как сложно,
О Боже, о save me!
Я тьмою затянут,
В дремучие сети,
В ночи вновь завянут,
Убитые дети.
Я к боли привязан,
Мне страшно, поверьте...
Но мне не уйти,
И я снова о смерти...


Рецензии