ночью все сбывается

мне кажется, что ночью все сбывается,
и кажется в желаньях нет границ.
ночью душа раскрывается,
во снах над землёю парит!

людские души ночью знакомятся,
ожидая чудес от вселенной.
а днем в телах томятся
как, в темнице мрачной, пленный..

но ночью у душ от тел ключи,
и они мчатся в свободном полёте.
открыты и свободны для любви,
одна к другой с желанием несётся!


но утром расставаться им придется..
но лишь до долгожданного заката,
и только на пороге ступит ночь
как души уже мчатся обниматься,
и все к чертям и время прочь!

авторы: Диана Дива и nastermer.


Рецензии