***

Этот грим  на его лиц, будет стёрт  тампоном небрежно,
А в груди в алом сердца ларце, он хранит для неё свою нежность…
И сольются в танце тела …ну же ,души ,чего вы ждёте…?
Руки их, как четыре крыла в удивительно страстном полёте
Танец страсть, ну а сцена – жизнь, а любовь - великое счастье
И взмывают они ввысь, ослеплённые жаркою страстью.


Рецензии