не выношу
Я не пленница,
Не сон забытый где- то за углом,
Не сплетница,
Я жизнь из звездной дали
Распавшийся для счастья ком
Не выношу печали
Жизнь дорожная,
Бывает становлюсь и птицей
Душа, она ведь вовсе не порожняя,
У времени порой вдруг безбилетница,
Ведь я пришла намеренно родиться
7.01.2014
Свидетельство о публикации №114010711538