Славянский мотив
Пахло сеном - скошенной травой.
В ясном небе ласточка летала
Песней увлекала за собой!
В полночь у реки в туман ходила,
С милым обнималась горячо,
Он мне подарил букет купавок -
Я сплела из них ему венок.
Чрез костер мы прыгали с друзьями -
Рук не выпустил из нас никто!
На заре мы песни распевали -
Восхваляли солнце за тепло!
Свидетельство о публикации №114010711536