пространства, паблики

 Пространство,
Паблики,
 полным полно друзей!
Друзей, чьих глаз я не видал и не увижу
Наполнен интернет таинственных людей
Которым всё равно люблю я их сейчас иль ненавижу

В нём есть гарилы
С авами красавец
И есть красавцы с авами страшил
Тут есть всё то, что надо и не надо
И даже то, что я когда-то позабыл

Тут есть "родные", "близкие",  "чужие"
Из черных списков
Черные сердца
Тут есть "крутые", "важные", "святые"
Тут на любого зверя два ловца

Зачем я тут?
Тут без меня хватает грязи...
Зачем вы тут?
Мне и без вас тут жизнь-отстой...
Мне так обидно, что глаза-
- частичку Бога
Я вижу лишь за интернетною стеной....


Рецензии