Слишком поздно...

Их нежные слова,
Вскрывают уши в кровь,
Им больше не нужна,
Повержена ты вновь.

Но больно от того,
Что скоро будет свет,
А в жизни нет того,
Кто смерти скажет "Нет!".

Ты вновь во тьме одна,
И холодно здесь вновь,
Опять улыбка не видна,
В обиде на любовь.


Рецензии