Пишу...

Кто то пишет стихи чтоб очиститься,
Кто то строчит  чтобы возвыситься,
Кто то грезит чтобы признаться,
А кто то просто отдаться,
А зачем же пишу я?
Не пишу на листе бумаги,
На компе набираю словами,
Чувства, жизни и дальние страны,
Судьбы, души ,душевные раны,
И свои и чужие страданья,
Темный ад и созвездия рая,
И слезу я с лучом привечаю,
О Луне говорю о любимой,
И деревья порой обнимаю,
О собаке богами забытой,
Улыбаюсь я Солнцу в ночи,
И летаю во сне с облаками,
И судьбу я другим поверяю,
Становлюсь и листком я осенним,
О любви могу спеть о весенней,
И о том как ночами не сплю я,
Как бухаю ,буяню беспечно,
Как прекрасны туманные горы,
И зимою святые просторы,
Как шалят непослушные дети,
И как рыба клюет на рассвете,
И зачем это все я строчу?
Я себе не отвечу…,пишу.


Рецензии