Сто мертвых рук

Сто мертвых рук из края неба,
Нас забирают на совсем,
Тебя найду где бы ты ни был,
Услышишь неба грозный смех.

Твой мир разбит, и ты повержен,
Все кончено теперь уже,
Ты будешь жив лишь после смерти,
Сейчас ты мертв, ты мертв уже.


Рецензии