Расплата

Последний вздох,
Сквозь сонный мрак,
И ты не видишь больше снов,
Не испытать тебе уж страх,
И не услышать громких слов.

Тебе легко, но что-то давит,
Но что-то тянет тебя вниз,
Та тьма, что на земле оставил,
Тебя зовет к себе, на бис.

И ты в плену ее глубоком,
На веки ты безвольный раб,
И Рай не для тебя высокий,
Тебя ведет дорога в Ад!

Ты обречен, и будешь помнить,
Что нес ты людям только мрак,
Плати за сгубленные души,
Для них ты самый лютый враг!


Рецензии