И как ей было тяжело...

Где-то в глубине тебя,
Есть ответ на все вопросы,
Кто-то смотрит на меня,
Жаждет крови-это просто.

Разрываешь тишину,
Громким криком, криком страха,
Не скрывай свою вину,
Ты сейчас на грани краха.

Белый ветер скроет руки,
От безумных посягательств,
Ты наденешь снова брюки,
После долгих надругательств...

Ты закуришь-серым дымом,
Выдохнешь печаль из сердца,
Ты споешь опять с надрывом,
Раздавая killoгерцы.


Рецензии