зачем мне твоё прошлое

Зачем мне твоё прошлое ?
Я не хочу его знать.
Давай посмотрим в глаза
И будем друг друга ласкать

Зачем мне все что было?
Мне и своих ран под рёбрами много.
Впереди наверное лучше,
И не так всё подло и строго

Не говори!
Не надо!!!
Ты никогда не одна.
Я не хочу узнавать,
Чем ты сегодня "больна"

Мы навсегда вдвоём,
Несмотря на вчерашние "пятна".
А то, что было тогда
-Трудно, больно, развратно и неприятно


Рецензии