Небесный хоровод
Звезды сияют на нем
И приглашая всех в хоровод,
Месяц им стал женихом.
По небу плавно плывет средь невест
И на созвездья глядя,
Выбрать никак не может одну,
Ту, что ему дорога.
Он заплутался в желаньях своих.
Вот почему и один.
Падают звезды с небес иногда,
Он им сердца разбил.
Свидетельство о публикации №114010711476