Всего хорошего!

Включен счетчик,
Дверь закрыта,
Ты пропала,
Ты не знала.
Смерть еще не позабыта,
Платьем детским, одеялом...
Кровь. Младенец,
Страшно. Громко.
Плачешь. Слезы. Яд.
Убейте...
Сколько боли было злобной,
Полные глаза, поверьте...
Жаль, но снова воет ветер,
Небо полное зари,
Кровь на солнце будет кровью,
Ты уйдешь, беги, умри...
Снова вскроешь кожу. Сверху.
Мертвым взглядом наблюдая,
Сколько было крови,
Стерва,
Я твой страх, я понимаю.
Бледное лицо. Не скроешь.
Обезглавленное тело.
Путь на небо мне откроешь,
Я хочу чтоб ты сгорела...


Рецензии