Последняя черта

Иду по последней черте,
Пою обреченную песню,
И скоро я сгину во тьме,
Меня не вернуть, хоть ты тресни.

Я кровью истек не спеша,
В глазах потемнело-улыбка,
Пусть в небо взмывает душа -
Последняя жизни ошибка.


Рецензии