Прости меня

Как тяжело и холодно,
В далекой дали от тебя!
И станет теплее не скоро мне,
Прошу, всегда помни меня...
Я предан тебе и обязан,
Сквозь боль кричу имя твое,
Цепями-оковами связан,
Надеюсь ты шепчешь мое...
Я болен тобою смертельно,
И скоро наверно умру,
Ведь жить без тебя мне бесцельно,
Я жить без тебя не могу...


Рецензии