Пробуждение
Не было счастья в жизни моей.
И было на душе мне очень плохо,
Хотелось уйти от жизни своей...
Шла я во тьме огоньком одиноким,
И с каждым шагом огонь становился бледней.
В душу вонзались, будто иголки,
Воспоминания прожитых дней.
Мне было страшно и больно,
Как помню сейчас,
Я судьбе подчинилась безвольно,
В надежде, что света лучик мне даст...
Увидя меня, судьба улыбнулась,
Подняла меня из темноты моей.
Я будто от долгого сна проснулась.
Про лился свет на сущность моих дней.
Воспряла я от сонной муты,
Наполнив светом всё чело.
Теперь внутри не найти пустОты.
В каждой клеточке теперь тепло.
Свидетельство о публикации №114010701144