Богоявление
Христос явился в мир людской!
Дары Волхвов и Русь узнала-
Сияют над Москвой-рекой!
Младенец в Вифлеем явился-
Царь Иудейский… и яслях…
Лик Матери над ним склонился,
Сын Бога на твоих руках…
С востока мудрецы к младенцу…
В руках их злато, ладан, смирна…
Царю и Богу, Человеку
Чья жизнь … Бессмертна!!!
23:52 07.01.2013
Кто прикоснется к святыне - Молитесь за Землю Русскую!!!
Свидетельство о публикации №114010711386
С Христовым Воскресением Вас, Алевтина! Благополучия Вам и творческих успехов!
С уважением, Тая.
Тая Александрова10 20.04.2014 20:41 Заявить о нарушении