Потом...
Станет жалеть о былом
И вспоминать, что что-то
Упустил, жизнь пройдя дураком.
Кто-то будет у сердца хранить
Пожелтевшую фотографию
И тайком по ночам грустить,
Вспоминая свою биографию.
Тот, кто рьяно не веровал в Бога,
Возможно в храм зачастит.
Кто-то будет пить очень много,
Чтоб душевную боль заглушить.
Кто-то будет свои век доживать
В заботе внучат и детей,
А кто-то одиноко лежать
В холодной постели своей
И никто не подаст воды
И не спасёт от беды.
Но это всё в будущем, это потом,
Не скоро ещё, а сейчас,
Совершенно не думая ни о чём,
Мы чудим, как в последний раз.
Свидетельство о публикации №114010711339