Он улетел...

Брат мой ,Ангел, ты куда?
Рассекая острием крыла,
Темные ,ночные облака,
Он унесся к утренней звезде,
Там мечта его, печаль и жизни свет,
Не простился, просто улетел,
Я махнул ему рукой ,успел…, во след,
Он вернется, знаю, не беда,
Ангел будет мой со мной всегда.


Рецензии