***

Когда любить запретно станет вдруг.
Когда все книги будут на сожжение.
Когда сонаты превратятся в звук,
Знакомый только лишь воображению.

Тогда мы спрячемся с тобой вдвоем
И будем, сжавшись в ком, ютиться.
Я буду напевать тебе о том,
О чем ты будешь мне читать страницу за страницей.


Рецензии