Истопи-ка баньку...

Истопи-ка баньку, муженёк!
Веничком берёзовым, душистым
Ублажу от головы до ног,
Чтоб взыграло тело мускулистое…

Изгоню засевшую хандру
Паром да колодезной водою.
Будешь бодрым, словно поутру…
Мне тогда не заскучать с тобою…


Рецензии