сон хотел
Мой мир, ты кажется счастливый
Какое важное из дел
Ты сотворил, скажи мой милый
Я знаю, жизни мой поход,
Построенный великой сказкой,
Земли он небольшой оплот,
И с звездной памяти повязкой
Какую ты любовь искал,
Так много искр вдруг ввысь взметнулось
Я знаю все здесь для меня,
Позволь засну, а то проснулась
7.01 2014
Свидетельство о публикации №114010711289