Глазами звёзд...

                после просмотра альбома
                wiz&parters               

Зачем ты мчишься...
чрез столетья?..
Пронизан током,..
во свеченьи...
Твой Дух,..
пронёсшийся
чрез Вечность,
где звёзд глаза...
очеловечены...
И лишь они...-
вселяют жизнь...
И продлевают...-
наше...Время...
В них отголоски...
тех планет,..
где формирует...
поколенья...-
Душа...

07.01.20


Рецензии