Мечты о кентавре

Автор- Убыб

Эта связь проявляется утром,
Неожиданно, резко, внезапно.
Кто я, с чем заодно – всё равно.
Но опять становлюсь кентавром.

Бью копытом и гривой машу,
Гогочу на встающее солнце…
Воду пью, только не из колодца,
Нюхаю вкусную чью-то мочу.

Это рок, это казнь пробужденья.
То ли жив, то ли мёртв, то ль пропал.
Отправляйся обратно  в астрал
Сновиденье… вернись, сновиденье.


Рецензии