Рубаи С верой помыслы райские только

       "С верой помыслы райские только"

Только с верой... проникнешь - в высокую суть!
Без нее по умам бродит тяжкая, жуткая - муть.
С верой помыслы райские только в душе у меня.
С ней лишь можно в судьбу не кривя заглянуть.


Рецензии