Ивушка плакучая. -Песня-
Ивушка стояла..,
Нежно окунувшись-
Лапы опускала...
И река подругой
Ивушке была-та..,
Вместе оживали
В летнюю сонату.
Ветки теребились
На ветру игриво..,
И ласкали воду-
Шелестели дивно.
Реченька глубокая
Иву отражала-
Красоту зелёную
На волнах качала...
Обе они были
Хрупки и изящны
И несли прохладу
Путникам уставшим.
Ивушка плакучая
Тень свою роняла..,
В знойный день у речки-
Рай свой создавала!
ПРИПЕВ:
------------
Ива,Ива,Ивушка-
Вторит ветер речке...
Ива,Ива,Ивушка-
Шёлк листвы на ветках...
Ива,Ива,Ивушка-
Зелень расписная..,
Ива ты плакучая-
Нежность ты Земная.
________________________
07 января 2014 год.
*Тема ожидает музыкального решения.
Свидетельство о публикации №114010711221