А может, попка не дурак?
Истёртым стеклышком поводит
Нас обступивший полумрак.
А кто у нас сегодня body?
А может, попка - не дурак?
А кто напишет все, как хочет?
Я ждал тебя до третьей зги..
Ты удивительная очень,
Но больше не е..и мозги.
doktor :))
Свидетельство о публикации №114010711202
Хотя, признаться, им хотел бы быть...
Жанна Изиванова 24.01.2014 15:13 Заявить о нарушении