Все на свете не случайно...

Знаю все на свете не случайно,
Каждый миг и каждый шаг в миру,
И любовь к Тебе Господь священна,
Я до самой смерти веру сберегу!

Господь Бог наставник верный,
Говоришь  мне нужные слова,
Не даешь мне преступить пороки,
В мыслях они вертятся всегда!

Господи спасибо что жива,
Что дышу и вижу все вокруг,
Каждый день молитвой с Богом,
Я надеюсь верой Богу послужу!


Рецензии