Без названия 13
И флирта блеск из ярких глаз.
Всё так волнующе приятно,
Хоть ничего и не понятно.
Но, это в первые лишь встречи,
Любви не требуются речи,
Ведь души диалог ведут
И к отношениям влекут.
Потом, когда уж всё притрётся.
Такое состояние не вернётся.
Ты будешь с ней, она с тобой
И всё накроется обыденной волной.
Не будет дрожи, заиканий,
Румянца от томящихся желаний,
Не станет взгляд загадочно искрится
И пыл страстей в рутину превратиться.
Свидетельство о публикации №114010711197