Maman, Papan und Дочка

                ... дорогой Екатерине Туриковой , на стихотворение "Шкатулка " ,   http://www.stihi.ru/2014/01/03/259


Наши письма от руки
старомодный этикет

5-ть недель  шол твой конверт
  лишь завидя почердк ,  смудно  :

 -  Ах , maman ,  -  как надоел  !
" Вот ,  зовёт в беседку ,  в полночь ...
прогуляться по лугам   "

  Ах , maman ,  мне все 17 ,  организмъ уставший
 -  Ну , скажите   -  да , ни хамЪ   -  ? ??

 -  Хуже ! -  доченька ,  papan твой
домЪ обходит , флигеля
сведчkи лишние им тушит и
  конечно-же  wi-fi ...


Рецензии