стол со сломанной ножкой

Такое ощущение, что она воспринимает меня как стол со сломанной ножкой. За ним удобно сидеть и писать, он подходит к интерьеру, но всё равно на подсознательном уровне есть бзик, что он опять надломится. Поэтому она и садиться за него редко и ненадолго, и то, не упираясь в него локтями. И это невероятно бессмысленно. Нужно или проверить,  починен ли он и хорошо ли он стоит, либо поддаться паранойе и выкинуть его. Иначе просто больно смотреть на неиспользуемый стол.
          
                2014


Рецензии