Осенняя хандра
Много чего –
поверьте!
Могут взять кисточку руки –
Оставить
след на мольберте.
Или – пером гусиным
Смысл
добывать
из букв?
Или -
над клавесином
Застыть в ожидании звуков?
А могут
- от нечего делать -
Пальцем в носу извиваться.
Причем,
остальные девять
Найдут,
куда им деваться:
То хлеба катают комок нам,
То дольку мусолят фрукта…
А серым осенним окнам –
Чем им заняться без рук-то?
Свидетельство о публикации №114010711133