Возвращение
Я домой шёл синий-синий
С непокрытой головой,
Нараспашку, чуть живой.
Брёл из сельского я клуба
И едва не дал, брат, дуба.
Тропка узкая плясала
И в сугроб меня роняла.
Рожа вся в снегу – горит!
Хулиганом нос разбит.
Нет ни звёзд, ни фонаря –
Тьма – не видно нихера!
Кое-как доковылял,
Чуть портки не потерял…
Синька – чмо, но без бухла
Жизнь в «колхозе» не мила.
Свидетельство о публикации №114010711110