Мужчины сильные не плачут

 МУЖЧИНЫ СИЛЬНЫЕ НЕ ПЛАЧУТ

Мужчины сильные не плачут
и жизнь, вошедшую в пике,
те с верой в силы, и в удачу,
выводят вверх на вираже.

Мужчины сильные не плачут
и  стоя где-то в тупике,
решают сложную задачу,
как будто в школе на листке.

Мужчины сильные не плачут
и всюду в жизни по судьбе,
обиды  разные те прячут,
в своей израненной душе.

Мужчины сильные не плачут
и с гордым взглядом те везде,
о жизни горькой не судачат,
что  будто девки в неглиже.

Мужчины сильные не плачут
и  боль, щемящую в себе,
поодаль с глаз  они запрячут,
вверяясь звёздам и судьбе.


Рецензии
Сильные мужики ведут судьбу за собой, а не следуют за ней. В целом хорошей стих.

Валерий Платонов   23.04.2014 14:58     Заявить о нарушении