277. Свое время у всего бывает

Своё время у всего бывает,   
Не всегда можно времечко найти, 
Часто так, оно как убегает,
Мимо тоже, способное пройти !   

Убегая, не спросит ни о чём,
Ни когда назад не воротИтся,   
Оно бывает - иногда врачом,      
Улетает мигом, словно птицей !

Времени нам часто не хватает,
И нельзя нам время поторопить,   
Лишь позднее каждый понимает,   
Любит кто, кто способен полюбить !   

В детстве время будто бесконечно,
Оно там, как бы замедляет ход,      
В юности, оно не так беспечно, 
Потом вдруг будет, всё наоборот !

Но дойдя до края, своей жизни,   
Начинаем, иначе понимать, 
По другому думаешь и мыслишь,
Подошло и время, грехи прощать !


Рецензии