Жёлтый листик сухой...
Лёг на книжку, кружась.
Возродился строкой,
Рифмой стать не боясь.
Возродился в стихах.
Стало сердцу светло.
Он дополнил в словах,
Что в душе залегло.
Я как этот листок
Мыслю в вечность шагнуть,
Чтоб в тепле моих строк
Путник мог отдохнуть.
И уставшей душой
Обрести в них покой.
Свидетельство о публикации №114010711085