***

В ворохе опавших листьев и метели
Затеряться нам  не мудрено
Только в новогодней карусели
Очень четко видно лишь одно:
Этот долгий путь, ведущий к лету
Можем вместе мы идти к нему
Ведь  печальнее измены нету
Чем измена Небу самому


Рецензии