Без названия 12
Из солёной воды
Капает с щёк и горя
Превращает сугробы в пруды.
Человек одиноко стоящий,
Роль тучи играет.
Он живой и настоящий,
Он чувствует и рыдает…
А под его ногами
Окровавленными кусками
Валяется растерзанный плод,
Что человечество счастьем зовёт.
Свидетельство о публикации №114010711049