пересчитаю

Пересчитаю опять,
Все людские часы
Вам не спрятать

Все глаза, что
Пришли для росы
Как учила земному,
Всех плакать

Пересчитаю улыбки
Людей
Их ошибки с хитринкою
Жизни

Пересчитаю счастливых,
Своих лебедей,
Пересчитаю ушедших из жизни

7.01.2014


Рецензии