по пьяни

запотевшая ты память
после литров трех вина
ты опять куда-то тянешь
осушив бутыль до дна
да когда - то что -то было
был и весел и удач
только вот смело ,да сплыло
это всё , под гору вскачь
то и взлеты , и паденья
то и горе и печаль
так тихонько день ,за денью
сорвались куда- в даль
видел много и не слабо
смерть , рождение и жизнь
были пьянки ,были бабы
да и  был ли в этом смысл ?
что теперь ?, всё кисло -сладко
от друзей не ждешь звонков
у них семьи всё в порядке
у тех старых корешков
экскурс в прошлое исчерпан
за грудиной вновь печет
всё оторван и потерян
может вдарить мне еще
заглушить все к черту ,разом
эх да всё гори огнем
по утру вставать !,зараза!!!
тут работа не причем
и вот так до полуночи
весь вертяся во хмелю
понимаю что  я очень
настоящее люблю


Рецензии