Ты не можешь проиграть

Ты не можешь, дружок, проиграть эту битву.
Неудачи, поверь, не постигнут тебя.
Нет нужды вновь бубнить о спасеньи молитву -
Он все знает, внимая, прощая, любя.

Не в сраженьи со злом смысл праведной жизни.
Нет нужды крест и мощи слюнявить взасос.
Нет спасения даже в монашеской схизме.
Побеждаешь себя, когда веришь всерьез!



    25.08.2013г.


Рецензии