Почему я не там, где ты?

Почему я не там, где ты?
Почему ты не там, где я?
Почему сгорают мечты?
Как и я сгораю без тебя.
Почему ты одна засыпаешь?
Почему без меня живёшь?
Мои чувства к себе ты знаешь,
Жду, когда ты во снах придёшь.
На все вопросы нет ответа,
Как в пустыне без воды.
Спрошу однажды у рассвета:
Почему я не там, где ты?


Рецензии