От моей руки до твоей руки
Километры холодной тоски,
Метры замёрзшей печали,
О которой немногие знали.
От твоих глаз до моих глаз
Несколько важных фраз,
Несколько тёплых слов,
Сберегающих нашу любовь.
От твоего до моего взгляда
Выстрел пушечного снаряда,
Выстрел с выбросом адреналина,
Наша любовь крепка и взаимна
Свидетельство о публикации №114010710948