Бежевый Январь

Январь был ясным,
Январь был свежим,
Как солнце ласковым,
Как юность – бежевым,
Кружили стайкою
Снежинки-весточки
Как-будто тайные,
Его невесточки,
Пуховой лестницей,
Фатой прозрачною
Невесты месяца
Чертоги брачные
Ажурно красили,
Хранили нежно,
Январь был ласковым,
Январь был бежевым…
 7 января 2014


Рецензии