Об меня всегда вытирают ноги
И разбивают на части доброту.
Как будто нет другой дороги
С дешёвыми сигаретами во рту.
Об меня всегда вытирают ноги,
Стараются выгоду себе найти.
Как будто в жизни моей налоги
Отдаются сердцем из груди.
Об меня всегда вытирают ноги,
Неискренность вошла в моду.
Сидите в четырёх стенах берлоги
И цените свою псевдосвободу.
Об меня всегда вытирают ноги,
Как будто стреляют из ружья.
И гневаются различные боги,
Как будто во всём виновата я
Свидетельство о публикации №114010710944