ведьма

я колдовать умела с детства,
и это получалось от души.
от заклинаний никуда не деться,
настолько мои силы велики!

я еще та коварная колдунья,
что разжигает в душе костер.
кто встретится со мной, тот не забудет,
всем судьбам, всем богам наперекор.

колдунья может вылечить и сердце,
склеить по кусочкам, оживить.
вернуть веру и открыть все двери,
и сердце снова сможет полюбить.

а шабаш у ведьм загляденье,
а как сверкают молнии на небесах!
ты никогда такого ведь не видел,
как танцуют ведьмы, как над землей парят?

отнюдь быть ведьмой дело непростое,
нас многим людям не признать.
ведь есть на свете что-то да иное,
умеем мы дать жизнь и убивать!..


Рецензии