струны

Зима узнала струны,
То сопрано,
Снежинки в танце
Падать не успели,
Рябины ягоды
На снег смели метели
Оказывается
Все же были раны

Страницы праздника
Все в думе золотой,
Художника великого
Открытки
Следы от крови
Как Христа покой
И сны зимы
Прекрасною улыбкой

7.01.2014


Рецензии