я люблю тебя так, как другой не способен любить
Я хочу дарить тебе ласку и нежность свою.
Но со временем исчезает наше "мы"
И так редко из наших уст звучит "ЛЮБЛЮ".
Я люблю тебя так, как другой не способен любить,
Я уверена в этом, так есть, и я это знаю.
Ты можешь не верить или в ответ меня не любить,
Но я в сердце своем любовь к тебе сохраню.
С мыслями о тебе просыпаюсь я каждое утро,
Перед сном я на мысли себя ловлю,
Что люблю я тебя, так сильно тебя люблю,
Что без тебя я уже прожить не смогу.
Свидетельство о публикации №114010710897